思政部
 
  经验交流
当前位置: 首页>>党建工作>>经验交流>>正文
 
 
 
思政部党支部召开2018年下半年组织生活会 开展民主评议党员活动
2019-01-09 17:13  

2019年1月9日下午,思政部党支部召开了2018年度下半年组织生活会,并开展了党员民主评议活动。支部书记苏立公主持会议。

支部书记苏立公首先代表支部班子作对照检查汇报,总结成绩,检讨不足。随后,党员分别紧扣教书育人这个主题作个人对照检查,积极开展批评和自我批评。与会同志思想高度重视,态度真诚坦荡,分析原因准确,提出的努力方向切实可行,对今后进一步加强班子作风建设、推动思政课教学工作提出了很好的意见建议。

最后,大家采取无记名投票的方式,结合支部班子工作开展情况和党员日常表现,客观公正填写了《支部班子总体工作评议表》和《党员民主评议测评表》,在严肃的气氛中完成了对党员和支部的民主评议。

这次组织生活会和民主评议党员会前准备充分,查找问题精准,剖析原因深入,整改措施务实,意见坦诚、交流充分。通过组织生活会和民主评议,全体党员经历了一次党内政治生活的洗礼,接受了一次深刻的党性锤炼和思想陶冶,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的预期成效,达到了互相学习、促进工作的目的。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:思政部     地址:安徽省淮南市