思政部
 
  系内新闻
当前位置: 首页>>系部新闻>>系内新闻>>正文
 
 
 
思政部召开2018年度领导干部考核会议
2019-01-07 16:46  

2019年1月3日下午,思政部在系部楼四楼会议室开展了2018年度领导干部考核会议,思政部主任苏立公主持了会议。

作为思政课教学工作进行的重要保证,思政部一直以自觉自律自省的态度重视自身建设工作的开展,苏立公、李伟、蒋冬芹对自身工作情况做了汇报,总结阶段性成果,反思自身存在的问题,并提出改进方案,确定下一步的改进方向。

参会人员对领导班子及干部进行了考核测评,主要从德、能、勤、绩、廉五个方面进行综合考核,重点考核工作实绩、履行岗位职责、完成年度工作任务、工作作风和廉洁自律情况。考核分自评、职工评议2个部分。本次考核一个最大的亮点就是:把职工群众满意的程度作为评判领导班子和领导干部称职与否的一个重要方面。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:思政部     地址:安徽省淮南市